Contacto

Escribe un mensaje

Ubicación

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos? Utopía Software SA de CV, mejor conocido como Utopía Software, con domicilio en calle Progreso Lt 1 Depto 221, colonia Sm 31, ciudad Cancún, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 77508, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet http://www.utopia-software.net, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Contratación de Personal.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Solicitud Firmada y anexa vía E-Mail
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Firma de Contrato Laboral